Тинькофф Банк: оплата мобильной связи оператора

Положить деньги на счет мобильного оператора Тинькофф Мобайл можно разными способами, а самые продвинутые пользователи даже могут сделать этот процесс автоматизированным.

Оплата мобильной связи картой Тинькофф

С помощью онлайн банка, любой держатель карты Тинькофф, имеет возможность не только всегда быть в курсе движений по его счету, но и оплачивать разные услуги, например, связь мобильного оператора Тинькофф. Итак, для пополнения счета, в онлайн банке, нужно выполнить следующую последовательность действий:

  1. Переходим к разделу «Платежи и переводы» и заходим в «Мобильная связь».
  2. Выбираем, какой у вас мобильный оператор.
  3. Указываем счет, с которого спишется оплата.
  4. Указываем номер мобильного телефона.

Обязательно посмотрите на графу «Комиссия», а также не забудьте проверить правильность введения номера. Если все нормально, нажимаем «Далее». На мобильный телефон, к которому привязана платежная карта, для подтверждения операции придет SMS-код. Его нужно ввести в появившуюся в Интернет-банке графу и через 1-2 минуту средства поступят на номер телефона.

В качестве подтверждения внесения средств на мобильный, на экране появится квитанция, которую можно распечатать или отправить на свою электронную почту.

Оплачивать услуги связи необходимо ежемесячно. Это обеспечит бесперебойность работы интернета, входящих и исходящих звонков.

Настраиваем автоплатеж в онлайн-банке

При регулярной необходимости пополнять телефон, рекомендуем настроить автоматическое пополнение счета, которое можно настроить после проведения платежа – для этого высветятся соответствующие подсказки. Средства на счет мобильного телефона могут зачисляться, даже с платежной карты. Итак, при настройке автоплатежа, вы можете:

  • Указать сумму, которую нужно зачислять с банковской платежной карты;
  • Определить размер минимального остатка, при котором будет зачисляться банковский платеж;
  • Выбрать банковскую кредитную, дебетовую или зарплатную карту, откуда будет происходить оплата. Лучше, если это будет Тинькофф.

Если же вы хотите создать шаблон для пополнения телефона с помощью банковских платежей, то это можно сделать в одном из разделов онлайн-банка. Соответствующему шаблону в Тинькофф можно дать название, это позволит не запутаться. К примеру, если необходимо оплатить МТС с карты или счета Тинькофф, то шаблон можно назвать «Связь МТС».

Банком предусмотрено, что для оплаты минимальный размер автоплатежа составляет 50 руб. Кроме того, Тинькофф не берет комиссию за использование автоплатежей или шаблонов.

Пополнение наличными

Оплатить услуги мобильного оператора купюрами, можно следующими способами:

  • С помощью любого банковского терминала. Это может быть Qiwi, Сбербанк или какой-то другой.
  • Непосредственно в банкоматах Tinkoff или банках-партнерах.
  • Внести оплату в одном из салонов «Связной» или «Евросеть», или через банковский терминал, если он имеется в салоне.

Если у вас остались какие-то вопросы касательно банковского или любого другого способа пополнения счета, можете их задать оператору, позвонив по номеру 995.

Тинькофф Банк: оплата мобильной связи оператора
Рейтинг 5/5 (1 голосов)

Об авторе

Игорь Сердюченко

Специалист в области программного обеспечения, локальных сетей, безопасности данных. Разработчик веб-сайтов и мобильных приложений. Администратор работы служб технической поддержки и серверов.

Оставьте свой комментарий