Сервер Майнкрафт: криптогород, как у Аида

Игры

Здравствуйте, есть сервер Майнкрафт Криптогород как у Аида, называется он KryptonCraft. Я на него наткнулся совсем недавно и решил поиграть. На сервере народа вообще нет, когда я зашел, никого на сервере не было. Несмотря на это на сервере в первое время можно пройти легкие квесты, за которые Вам дадут крылья элитры и деньги (деньги я решил сразу потратить и купить броню, что и Вам советую).

Пройдя квесты, Вы можете идти на все четыре стороны и делать, что хотите!

Что есть на сервере?

Как раньше было написано, на сервере очень мало людей, очень часто их вообще нет. Но не смотря на это можно развлечься здесь одному или с другом. Здесь есть моб-арена, на сервере включено PvP. Если Вы захотите купить привилегию, то здесь они очень дешевые (knight – крупная привилегия, стоит около 150 рублей). Администраторы здесь адекватные и ответят на любые Ваши вопросы.

IP сервера Крипто Город, где играл Аид: gommehd.net

Место в топе занимает ниже 200. Аптайм здесь 100% (Аптайм – это Время непрерывной работы вычислительной системы или её части).

Какие еще есть криптогорода?

В интернете можно найти множество адресов криптогордов в Майнкрафт, где живет Аид. По ним снимают сериалы, мультики Майнкрафт, различные летсплеи. Также можно посмотреть троллинг Аида в мире майнинга.

Екатерина Борисова

UI/UX-дизайнер, веб-мастер.

Оцените автора
Андроид блог
Добавить комментарий

  1. антонов андрей

    дай крипта город

    Ответить
    1. Кирилл

      шо?

      Ответить
  2. ilyia

    крипта

    Ответить
  3. Ангелина

    Мне понравилась эта игра интересная и очень весёлый Я желаю вам чтобы поиграли тоже в эту игру и настроение вам было

    Ответить
  4. Ангелина

    Мне понравилась эта игра потому что она реально кажется ты сам зарабатываешь но некоторые бывают что плохо но мне кажется лучше самой играть чего ты хочешь и ты этого добьешься Я желаю вам чтобы вы сыграли эту игру и знали что если человек хочет он может добиться того

    Ответить
  5. Ваня капенкин

    Привет Аид и дэм

    Ответить