Mobile Legends: секреты игры

Многие знают чудесную игру Mobile Legends, которая по праву считается одной из самых лучших MOBA игр для мобильных устройств. Она достурна как для Android, так и для iOS устройств, причем совершенно бесплатно. Несмотря на то, что научиться хорошо управлять персонажем можно достаточно быстро, Mobile Legends секреты своих боевых полей позволяет обнаружить малому числу геймеров.


Специально для Вас мы подготовили обзор, позволяющий получить преимущества над противником честным и не очень способами.

Создание аккаунта

Прежде, чем погрузиться в мир бесконечных баталий, Вам необходимо узнать, как создать новый аккаунт в Mobile Legends так, чтобы в случае поломки телефона не потерять игрового прогресса. Мало кто знает, что при краже аккаунта доказать принадлежность именно Вам довольно проблематично, поэтому настоятельно рекомендуется привязывать свой игровой аккаунт к учетным записям в социальных сетях.

Связывать аккаунт можно со множеством соцсетей

Связывать аккаунт можно со множеством соцсетей

Благодаря этому простому шагу Вы сможете легко восстановить доступ при общении с техподдержкой. Для связывания доступны:

  1. Вконтакте.
  2. Facebook
  3. Google игры

Дополнительно можно использовать репосты Twitter и смотреть канал Youtube. Благодаря ассоциации учетных записей Ваш аккаунт будет защищен, поэтому взлом игры Mobile Legends под Вашей учетной записью станет весьма затруднителен для злоумышленников.

Геймплей

Без слаженной работы победы не видать

Без слаженной работы победы не видать

В Mobile Legends как играть тем или иным персонажем узнаешь только после пары десятков сыгранных матчей, однако есть возможность за пару игр стать профи. Для этого нужно следовать нескольким простым правилам:

  1. Перед использованием героя почитайте о нем гайды. Умение комбинировать скилы позволит выдавать тонны урона.
  2. Не зацикливайтесь на одном герое – в важном матче его могут забрать, и тогда Вы останетесь не у дел.
  3. Старайтесь занять требуемые позиции для команды. Даже если сапортом Вы не любите играть – ради победы можно и потерпеть лишения.

Вообще, в Mobile Legends секреты игры на победу это знание механики и командная работа. Вторая часть конкретно от Вас зависит мало, а вот с первой стоит разобраться.

Mobile Legends: взлом механики

Такой урон - вполне нормальное явление

Такой урон — вполне нормальное явление

Под взломом все обычно понимают незаконное получение преимущества перед другими игроками, однако в этой игре ничего нарушать не придется: особенное применение навыков героев позволяет получить настолько большой урон, что его можно приравнять к читам.

Взлом Mobile Legends с точки зрения механики возможен за следующих героев:

  1. Фанни. Ее полеты по всей карте знают все, однако немногие знают, что в процессе полета можно использовать трос еще раз и резко полететь в другую сторону. При этом могут сработать клинки, нанося урон.
  2. Бруно. Все знают, что если он поймает свой мяч, то его скилы откатятся. Настоящий Mobile Legend взлом случается тогда, когда опытный Бруно начинает догонять свой мяч на подкате, при этом не имея отката способностей. Уйти почти нереально.
  3. Юнь Чжао. Благодаря своей пассивной способности он может атаковать трижды, что позволяет при наличии Пожирателя и готовой пассивки нанести вторым скилом урона почти на все здоровье (а то и вовсе убить врага). Дело в том, что 2 скилл срабатывает на каждый из 3 ударов, усиливаясь Пожирателем.
  4. Франко. Если Вы думаете о том, как взломать Mobile Legends, выбирайте этого викинга. Его первая способность, притягивающая героев, имеет несколько большую дальность, чем обозначено, что позволяет неожиданно утаскивать врага и убивать его даже за пределами радиуса действия.

Кроме того, полезной является возможность атаковать Черепаху и Лорда за пределами их логова, играя за стрелков: достаточно подойти сзади ограждения и начать автоатачить. Направленные скилы при этом могут не наносить урона.

Другие методы

Многие геймеры ради интереса или выгоды пытаются найти в интернете как взломать игру Mobile Legends, чем пользуются недобросовестные разработчики. Запомните: сторонних программ для взлома не существует, игра клиент – серверная! Вводя свои данные на сторонних сайтах, вы рискуете потерять аккаунт или быть забаненными.

Частозадаваемые вопросы

1. Как сделать цветной ник?

Сделать цветной ник в Mobile Legends очень просто: вставьте перед вашим ником цветовой код, взять его можно, например, здесь.

2. Как стать звездным участником и что это дает?

Звездный участник — платная услуга, стоит обычно в районе 500 руб. в месяц, то есть за донат. Звездный участник в Mobile Legends дает различные плюшки типа бесплатных образов (костюмов), а также +10%
к опыту.

3. Как вызвать Лорда в Mobile Legends 5v5?

Никак. Лорд спавнится автоматически. Убивать его рекомендуется только командой. Опыт получат все. Считается, что больше опыта получают атакующие и конкретно убившие Лорда игроки, поэтому следите за kill-steal’ом, в том числе от вражеских команд! После убийства Лорда вся команда получит опыт и немного золота.

4. Как правильно играть?

Вопрос риторический. Рассмотрим основную тактику: выберите персонажа, который вам по душе. Старайтесь как можно быстрее повысить уровень, чтобы купить скилл. Это можно сделать на монстрах в лесу или на линиях. Заработаете денег и активируете скилл, купите шмот и станете на голову сильнее. В начале игры это особенно важно!

5. Что такое KDA?

Аббревиатура от Kills, Deaths, Assists. То есть количество убийств, смертей, ассистов. Под ассистом подразумевается, что вы не убили соперника вражеской команды, но приняли в этом участие, то есть нанесли урон, которые в дальнейшем повлек смерть игрока. KDA в Mobile Legends высчитывается просто: (количество убийств + ассистов)/количество смертей. Чем больше эта цифра, тем лучше! например, у вас 10 ассистов,
5 убийств и 10 смертей. Ваш KDA будет: 15/10 = 1,5. А если у вас 2 смерти — KDA уже 7,5. Поэтому старайтесь меньше умирать =).
Mobile Legends: секреты игры
Рейтинг 5/5 (1 голосов)

Об авторе

Игорь Сердюченко

Специалист в области программного обеспечения, локальных сетей, безопасности данных. Разработчик веб-сайтов и мобильных приложений. Администратор работы служб технической поддержки и серверов.

Оставьте свой комментарий