Pussy Saga – новая секс-игра

Pussy Saga

Компьютерные игры с эротической тематикой пользуются большой популярностью среди активных геймеров. И одной из новинок является секс-игра «Pussy Saga». Ее суть сводится к тому, чтобы соблазнить девушку и уговорить ее предаться сексуальным утехам. Но завоевать компьютерных красоток не так-то просто, для начала придется походить с ними на свидания. В общем – все работает точно также как в реальной жизни.

❤️😍 Играть в Pussy Saga 👅 💦

Как играть в Пуси Сага

Пользователи могут играть в Pussy Saga в режиме онлайн. Геймеру необходимо складывать на игровом поле от трех одинаковых кристаллов. После каждой удачно проведенной операции, игрок получает очки, количество которых отражается на шкале. За те кристаллы, что нравятся виртуальным девушкам, дают больше очков, за другие меньше. Кроме кристаллов на поле встречаются «лампочки», которые нужно стараться собирать и «разбитые сердца» — их лучше избегать. Цель пользователя – заполнить шкалу до конца.

Соблазнительная Pussy своим взглядом так и манит к себе.

Быстрее расположить к себе девушек и затащить их в постель помогут подарки, разговоры, флирт, комплементы. Общение с героинями поможет прокачать харизму. Чем больше у геймера очарования (харизмы), тем больше очков он получает на своих свиданиях. Не скупитесь на подарки, ведь это выгодно сразу по нескольким причинам:

  • Позволяет заработать очки;
  • Дает возможность открыть новые позы во время секса.

Геймер может неплохо развиваться в Киска Сага. Помимо постоянных свиданий участник имеет возможность строить собственный бизнес: открывать порно-студии, секс-шопы, эротические кинотеатры.

Строгая учительница так и манит к себе!

После каждого свидания, игрок получает фото посторонних девушек. Если сначала они носят вполне невинный характер, то со временем становятся все более откровенными. Геймер может сохранять их на свой виртуальный телефон, память которого ограничена, поэтому со временем за сохранение новых картинок придется платить.

❤️😍 Скачать Pussy Saga 👅 💦

В игре геймер может использовать 4 вида валют:

  • Монеты. Начисляются автоматически после каждого полового акта или свидания. Имея монеты можно начинать строить бизнес и приобретать сундуки.
  • Нектар. Выдается после интимного общения с девушками. С его помощью можно прокачивать свои навыки и покупать подарки.
  • Сим-карты. Входят в состав сундука и приобретаются за монеты один раз в сутки. Они нужны для того, чтобы управлять девушками и заставлять их выполнять ваши задания. К слову о заданиях, все они носят интимный характер, например можно попросить девушку сделать минет незнакомцу на пляже или вставить во влагалище какой-либо предмет. Героиня выполнит приказ и пришлет вам фото отчет о проделанной работе.
  • Кристаллы. Это самая ценная, но и самая редкая игровая валюта. Их можно тратить на что угодно. Получить их довольно сложно, но иногда они даются в качестве бонуса за выполнение очередного задания.

Качай и запускай игру!

Геймера все время сопровождает фея-помощник, которая дает подсказки по прохождению игры, советы о том, как доводить девушек до оргазма и подыскивает новых соискательниц на свидание.

Сыграй и получи бонусы, которые можно обменять на благосклонность девушек.

Фею в Киска Сага может видеть только игрок, поэтому периодически летающая озорница фотографирует девушек спящими в момент, когда у тех вываливаются груди или раздвинуты ноги, и отправляет эти компрометирующие снимки вам. Все диалоги геймера и феи «приправлены» отличным пошлым юмором. Причем чем дальше игрок продвигается в игре, тем смешнее и откровеннее становятся беседы.

Раз уж Pussy Saga это типичная браузерная игра, то естественно, что она не обошлась без доната. Он не такой большой, как в других подобных проектах, но «загонять» реальные деньги сюда придется, если хочется добиться успеха на игровом поприще. Реальные вложения помогают сократить ожидание (пока копится энергия, идет выполнение заданий и пр.) и ускорить процесс прохождения игры.

Возьми красотку прямо на лавочке!

Pussy Saga это не просто игра, а практически обучающее пособие, которое поможет:

  • Научиться флиртовать;
  • Разговаривать с девушками;
  • Делать комплименты;
  • Знакомиться и соблазнять девушек;
  • Узнать множество новых поз и разнообразить сексуальный опыт.

Очень много полезной информации полученной в игре можно использовать и в реальной жизни.

Красавица вся намокла и ждёт тебя в спальне.

Как играть на Андроид

Pussy Saga – это браузерная игра, не требующая установки на компьютер или дополнительных приложений. Играть в нее можно в режиме онлайн через браузер.

Если вы хотите играть в нее через телефон, то нужно будет скачать игру на свой смартфон с файлообменников или других источников. При этом никак не изменится ни интерфейс, ни правила, ни суть игры. Мобильная версия работает по тем же принципам, что и браузерная.

Все фотки из игры Pussy Saga

Представляем Вашему вниманию фото и скриншоты из игры. Многие снимки выглядят очень возбуждающе!

Pussy Saga

Готов развлечься? Запускай игру и вжарь красотке!


Игра предлагает много девушек на выбор с каждой из них у тебя могут быть самые яркие отношения.


Вульгарная красавица с большой грудью хочет тебя прямо на лестничной клетке.


Соблазнительная «верблюжья лапка» у девушки с большими буферами.


Красавица в нежном пеньюаре хочет тебя прямо здесь и сейчас!


Начни своё приключение в Pussy Saga именно с этой красоткой!


Четыре девушки завлекут тебя своими спортивными формами!


В игре доступен большой выбор девушек.

Pussy Saga – новая секс-игра
Рейтинг 5/5 (1 голосов)

Об авторе

Игорь Сердюченко

Специалист в области программного обеспечения, локальных сетей, безопасности данных. Разработчик веб-сайтов и мобильных приложений. Администратор работы служб технической поддержки и серверов.

Оставьте свой комментарий