Как летать на элитре в Майнкрафт

Многие хотели бы полетать на крыльях Elytra в Майнкрафт в режиме «Выживание», не прибегая к творческому режиму. Ведь это гораздо быстрее бега, да и препятствий в воздухе нет (кроме гор). Но летать в выживании можно только с помощью элитр, которые можно только найти в воздушных кораблях городов Края. Но Вы можете, включить творческий режим и взять эти крылья, а потом снова включить выживание. Так что же надо сделать, чтобы летать на элитре в Майнкрафт?

Можно полетать на элитрах двумя способами:

  1. Просто полетев с высокой точки;
  2. С помощью фейерверков.

Сначала разберем первый способ.

Наденьте на себя крылья Элитры (поставьте их на место нагрудника). Залезьте на любую высокую точку(в моем случае – я сам сделал место для прыжка).

Потом прыгните и в воздухе нажмите на «прыжок» еще один раз. Теперь Вы можете плавно маневрировать в воздухе до тех пор, пока не приземлитесь. Приземляться нужно аккуратно, а то разобьетесь!

Теперь рассмотрим второй способ.

Чтобы полетать на крыльях Elytra Вам понадобится:

  1. Один стак бумаги (64 штуки);
  2. Один стак пороха.

Сначала Вы должны скрафтить фейерверки. Для этого нужно расположить порох внизу, а бумагу наверху (можно поставить в любое место, главное, чтобы были эти два предмета).

Теперь у Вас будет несколько стаков фейерверков. Далее Вы должны залезть желательно на высокую точку (если будете пытаться взлететь с маленькой высоты, примерно один – два блока, то Вам придется сильно постараться). Теперь возьмите в руку фейерверк, разгоняйтесь и прыгайте. Потом нажмите один раз на «прыжок» и нажимайте на экран (если у Вас телефон). В итоге с помощью фейерверков Вы должны подлеть гораздо выше и, таким образом, Вы сможете летать на элитрах до бесконечности!

От Вас какое-то время должны идти звездочки, как на одном из скриншотов

Теперь Вы можете летать на элитре! Работает такая штука почти везде, начиная от версии Майнкрафт 0.17.0 вплоть до самой новой версии Майнкрафт ПЕ (Pocket Edition) и на компьютере.

Как летать на элитре в Майнкрафт
Рейтинг 5/5 (1 голосов)

Об авторе

Игорь Сердюченко

Специалист в области программного обеспечения, локальных сетей, безопасности данных. Разработчик веб-сайтов и мобильных приложений. Администратор работы служб технической поддержки и серверов.

Оставьте свой комментарий