Distraint: Pocket Pixel Horror


Distraint: Pocket Pixel Horror – интересная игра в жанре хоррор, которую также можно отнести к категориям приключения, RPG и квест. Если вы хотите поиграть в игру в готическом стиле, которая позволила бы успешно убить время, то Distraint – неплохой выбор.

Вам предстоит управлять юношей по имени Прайс, который, по его собственным словам, «продал свою человечность». Он решает поступить на работу в известную компанию, но для того, чтобы найти необходимые средства, грабит одинокую старушку. С этого и начинаются его проблемы. Сначала действие происходит в большом доме, из которого герою потребуется найти выход. По ходу игры персонажу предстоит избегать различных ловушек и решать головоломки. Хотя основная тематика игры связана с ужасами, в ней также присутствует и немалая толика черного юмора.

Игра выполнена в оригинальном дизайне, создающем мрачную, готическую атмосферу. Пользовательский интерфейс сделан так, чтобы не отвлекать пользователя от процесса игры, и, в то же время, не затруднять ее прохождение. В целом интерфейс довольно удобен и хорошо соответствует возможностям мобильных устройств: персонаж может двигаться в двух направлениях – влево и вправо, а специальная кнопка позволяет ему осуществлять действия с объектами игрового мира.

Впервые игра вышла на ПК в 2015, а игра на Android является ее портированной версией. Вариант игры для мобильных устройств имеет ряд отличий от настольной версии, хотя, как утверждает ее автор Jesse Makkonen, они не оказывают влияние на игровой процесс, а сделаны лишь для того, чтобы соответствовать специфике мобильных устройств. Некоторые элементы игрового контента являются платными.

Скачать Distraint: Pocket Pixel Horror на Андроид бесплатно

Скачать Distraint: Pocket Pixel Horror с Google Play Market

Distraint: Pocket Pixel Horror
Рейтинг 5/5 (1 голосов)

Об авторе

Игорь Сердюченко

Специалист в области программного обеспечения, локальных сетей, безопасности данных. Разработчик веб-сайтов и мобильных приложений. Администратор работы служб технической поддержки и серверов.

Оставьте свой комментарий