Работа в Бургер Кинг: вакансии, предлагаемые компанией

Работа в Бургер Кинг

Burger King – международная сеть быстрого питания, ежегодно обеспечивающая новые рабочие места для молодежи. В ресторане всегда можно найти подходящую должность рядом с домом, что очень удобно.
✅ Заполнить анкету для работы в Бургер Кинг

Кем можно устроиться в Burger King

В Москве Бургер Кинг предлагает вакансии кассира и повара. Основные плюсы – можно официально устроится с 18 лет и пользоваться всеми преимуществами социального пакета – больничные и отпускные. Для студентов это идеальная возможность совместить работу и учебу, ведь в Burger King гибкий график. Сотрудникам предоставляется удобные условия работы, бесплатный обед и спецодежда.

Сотрудники за кассой

 

Зарплата в час по профессиям

Вакансии Бургер Кинг предполагают стабильную заработную плату без задержек. Повар получает в среднем от 21000 до 22000 рублей. В обязанности входит:

  • приготовление еды,
  • обслуживание посетителей,
  • уборка помещений (по необходимости).

Кассир получает от 23 до 28 000 рублей. Обязанности кассира:

  • прием заказов и платежей,
  • помощь в выборе напитков и блюд,
  • информирование о новинках в меню.

В среднем, оплата составляет от 70 до 117 рублей в час.

Работа для студентов

Работники сети ресторанов

Основные работники в Бургер Кинге – студенты. Благодаря выбранному графику они могут работать и нормально учиться. Это отличная возможность совмещения учебы с официальным трудоустройством и предоставлением социального пакета в полном объеме.

Для ответственных работников присутствует отличная возможность карьерного роста. Работа в Бургер Кинг предполагает постепенное повышение заработной платы.

Со скольки лет можно работать в Бургер Кинг

В ресторан Бургер Кинг можно устроиться работать лишь с 18 лет, ведь один из критериев приема на работу – совершеннолетие соискателя. Это связано с тем, что, например, работая на должности кассира, работник несет материальную ответственность, предусмотренную законом.

Одним из преимуществ работы в этой сети быстрого питания являются временные возможности. Они позволяют будущему работнику определиться с подходящей должностью и выбрать подходящий график работы, что особенно актуально для учащихся высших заведений.

Работники проходят обязательное обучение, которое, в зависимости от вакансии, составляет разный временный промежуток. Кассир может приступить к работе самостоятельно по истечении 9 рабочих дней, повар же обучается наполовину дольше – 17 дней.

Примечательно то, что время обучения оплачивается так же, как и полноценный рабочий день.

Можно ли устроиться с 15 или 16 лет

Школьников, обычно, сюда на работу не берут. Исключение может составить 17-летний возраст, хотя это не предусмотрено регламентом заведения.

Прием на работу в Burger King

Вакансии Бургер Кинг в Москве всегда можно найти на порталах работы, но если вам лень искать — вот ссылка:

✅ Заполнить анкету

Если вы хотите работать поваром или кассиром в этом популярном фастфуде, рекомендуется для начала составить резюме.

Другие варианты устроится на работу в Бургер Кинг:

  1. Самостоятельно прийти в заведение и заполнить анкету о себе. Если вами заинтересуются – пригласят на собеседование.
  2. Пообщаться с работодателем по телефону горячей линии 8-800-700-32-32.
  3. Отправить свое резюме на площадки по поиску работы, выбрав работодателя Бургер Кинг.

В анкете на выбранные вакансии Бургер Кинг указывается ФИО, должность, которую хотите занимать, гражданство, дату рождения и контактные данные для связи.

Если вы обладаете такими профессиональными качествами, как внимание, коммуникабельность, скорость, умеете быстро решать проблемы, то вакантное место в популярном фастфуде вам обеспечено. Работайте в Бургер Кинг, мы предлагаем выгодное долгосрочное сотрудничество с карьерной перспективой.

Работа в Бургер Кинг: вакансии, предлагаемые компанией
Рейтинг 5/5 (1 голосов)

Об авторе

Игорь Сердюченко

Специалист в области программного обеспечения, локальных сетей, безопасности данных. Разработчик веб-сайтов и мобильных приложений. Администратор работы служб технической поддержки и серверов.

Оставьте свой комментарий